30.12.18
Президент РАБО Сергей Мясоедов и генеральный директор РАБО Наталья Евтихиева ознакомили участников заседания с предварительными итогами деятельности РАБО в 2018 году.
РАБО продолжает активно присутствовать в Экспертном Совете по дополнительному профессиональному образованию Комитета по образованию и науки Государственной Думы РФ, работает по вопросам формирования межотраслевого СПК по управлению, по экспорту российского образования, активно сотрудничает с Рособрнадзором, Росаккредагентством, Россотрудничеством, участвует в других серьёзных проектах и видах деятельности.
Важное внимание было уделено вопросу подготовки предложения от рабочей группы РАБО-НАСДОБР по участию в подготовке Совета по профессиональным квалификациям по направлению «менеджер/руководитель».
Участникам Итогового расширенного заседания Совета РАБО были представлены программы секций по бизнес-образованию, оценке качества программ государственного муниципального управления и тренингового сообщества.
Был представлен ПРОЕКТ Плана мероприятий РАБО на 2019 год, в который вошли все предложения, поступившие на момент заседания Совета РАБО.
Сергей Мясоедов представил участникам заседания Манифест CEEMAN 
Он попросил всех изучить данный важный документ и обратил внимание на некоторые позиции, которые во многом меняю подход к управленческому образованию. Данный Манифест поддержан ведущими руководителями Европы, сот стороны РАБО Манифест подписал Президент Сергей Мясоедов.
А мы напоминаем, что Международная школа бизнеса @business_iubip Южного университета (ИУБиП) является членом Российской ассоциации бизнес-образования и одним из лидеров по экспорту образования в России! А также школа бизнеса нашего университета входит TOP - 1000 лучших бизнес школ мира, а программы MBA TOP-200 программ мира и TOP - 20 программ восточной Европы!