13.11.17
Для выработки профессиональных навыков будущих специалистов юридического факультета большое значение имеет работа, проводимая со студентами вне семинарских занятий. Она является не только составной частью учебно-воспитательного процесса, но и развивает и дополняет его. 
Студенты 2 курса Академии права и национальной безопасности, а также сборная колледжа рационального обучения 8 ноября сразились между собой в интеллектуальной игре «Брейн-ринг». Собрались самые знающие, эрудированные и образованные игроки юридического факультета. Участники интеллектуальной игры продемонстрировали быстроту реакции, гибкость мышления, умение работать в команде. 
 
«Брейн-ринг» - это особая интеллектуальная игра, проходящая на высоких скоростях, когда порой все решают доли секунд. Это соревнование скоростей - скорости мысли, выбора версии и принятия командного решения. Это непредсказуемая игра, в которой зачастую азарт берет верх над рассудительностью, молодость над опытом. 
 
Своими впечатлениями о турнире с нами поделился игрок команды, одержавшей победу, Сенина Юлия: «Я почти ни капельки не волновалась. Когда сидишь за игровым столом, очень хочется правильно ответить. Самое трудное привести мысли в порядок. Все прошло на одном дыхании стремительно, захватывающе и очень ярко.» 
 
Напряжение, азарт, накал страстей, быстрота реакции, яркие эмоции - таким запомнилось это состязание всем его участникам. 
По итогу игры каждый студент был награжден сертификатом участника.